Le riz local en Côte d'Ivoire : De la rizière à la table.
0
 

Le riz local en Côte d'Ivoire : De la rizière à la table.

RTI1 | Lu 452 fois | Publié Il y a 18 jour(s)

En Côte d'Ivoire la consommation annuelle de riz est estimée à 63 kg par habitant. Une consommation qui révèle l'importance de ce céréale dans le pays. Autrefois importé en majorité, aujourd'hui le riz local est de plus en plus prisé par les populations. L'équipe de RTI 1 fait une immersion dans l'industrie du riz en Côte d'Ivoire.

Cet article vous a plu ! Partagez-le maintenant

A lire également

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

En continu

Côte d’Ivoire/ Un jeune étudiant se pend dans son village à Woufagnon

Côte d’Ivoire/Une jeune fille admise au CEPE échappe de justesse à un mariage forcé à Dabakala

Les rebelles syriens acceptent une reddition dans une zone près du Golan

Cameroun: don chinois de près de 7 millions d'euros à l'armée

Poutine dénonce des "forces" aux Etats-Unis "prêtes à sacrifier les relations russo-américaines"