Le riz local en Côte d'Ivoire : De la rizière à la table.
0
 

Le riz local en Côte d'Ivoire : De la rizière à la table.

RTI1 | Lu 976 fois | Publié

En Côte d'Ivoire la consommation annuelle de riz est estimée à 63 kg par habitant. Une consommation qui révèle l'importance de ce céréale dans le pays. Autrefois importé en majorité, aujourd'hui le riz local est de plus en plus prisé par les populations. L'équipe de RTI 1 fait une immersion dans l'industrie du riz en Côte d'Ivoire.

Cet article vous a plu ! Partagez-le maintenant

A lire également

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

En continu

La ministre Mariatou Koné a procédé, dimanche à Amanvi, à 40 km de Bondoukou à la pose de la première pierre de l’IFEF

Vavoua :Un besoin de 35 professeurs enregistré au lycée moderne

La ministre Mariatou Koné distinguée par l’ONU

Guitry :Plusieurs personnalités distinguées dans l’ordre ivoirien de la solidarité

Une association instruite sur les enjeux du rôle de la femme en période électorale