Recette de la semaine: Viande hachée farcie d'oeufs durs
0
 

Écouter
Recette de la semaine: Viande hachée farcie d'oeufs durs

Recette de la semaine: Viande hachée farcie d'oeufs durs

| Lu 89 fois | Publié

Ingrédients 500g de viande hachée – 8 œufs – Un petit bouquet de persil haché – Du sel, poivre

Préparation

Remplir à moitié une casserole d’eau. Ajouter les œufs et le sel.
Porter à ébullition.
Laisser cuire pendant 10 minutes. Egoutter.
Retirer la coquille des œufs durs
Mélanger bien la viande hachée, le persil haché, sel et poivre.
Diviser la viande hachée en 8 boules.
Sur la table de travail, aplatir la boule de viande hachée avec la baume de la main de 3mm d’épaisseur afin d’obtenir un disque de 6cm de diamètre environ.
Couvrir complètement l’œuf avec ce disque de viande hachée.
Répéter cette opération pour les autres œufs durs
Faire blanchir à l’eau bouillante ces boules pendant 1 minute.
Faire dorer ces boules à la grille au four.

Servir chaude.

Cet article vous a plu ! Partagez-le maintenant

A lire également

 
 
 
 
 

En continu

Les medicaments contrefaits font 700.000 morts chaque année dans le monde selon l'OMS

environ 10% des médicaments qui circulent dans le monde sont faux. La moitié des médicaments vendus sur internet sont contrefaits.

Sénégal: procès de la mairie de Dakar, décision le 30 mars

Un véhicule a percuté une barrière de sécurité près de la Maison Blanche vendredi après-midi et sa conductrice a été arrêtée

RDC: les catholiques promettent de marcher dimanche contre Kabila

Les plus lus