Recette de la semaine: Viande hachée farcie d'oeufs durs
0
 

Écouter
Recette de la semaine: Viande hachée farcie d'oeufs durs

Recette de la semaine: Viande hachée farcie d'oeufs durs

| Lu 330 fois | Publié

Ingrédients 500g de viande hachée – 8 œufs – Un petit bouquet de persil haché – Du sel, poivre

Préparation

Remplir à moitié une casserole d’eau. Ajouter les œufs et le sel.
Porter à ébullition.
Laisser cuire pendant 10 minutes. Egoutter.
Retirer la coquille des œufs durs
Mélanger bien la viande hachée, le persil haché, sel et poivre.
Diviser la viande hachée en 8 boules.
Sur la table de travail, aplatir la boule de viande hachée avec la baume de la main de 3mm d’épaisseur afin d’obtenir un disque de 6cm de diamètre environ.
Couvrir complètement l’œuf avec ce disque de viande hachée.
Répéter cette opération pour les autres œufs durs
Faire blanchir à l’eau bouillante ces boules pendant 1 minute.
Faire dorer ces boules à la grille au four.

Servir chaude.

Cet article vous a plu ! Partagez-le maintenant

A lire également

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

En continu

Zimbabwe : Le gouvernement maintient les élections, malgré l'attentat qui a visé le président de la république

Zimbabwe : Le gouvernement maintient les élections, malgré l'attentat qui a visé le président de la république

Nigeria : Couvre-feu dans le centre en raison de violences intercommunautaires

Nigeria : Au moins 86 morts dans des violences dans le centre du pays (police)

Soudan du Sud : Au total quatre personnes ont été tuées dans des affrontements entre des réfugiés dans un camp à Rhino