Football | Tirage au sort : Coupe de la ligue de côte d’ivoire 2019 -2020
0
 

Écouter
Football | Tirage au sort : Coupe de la ligue de côte d’ivoire 2019 -2020

Football | Tirage au sort : Coupe de la ligue de côte d’ivoire 2019 -2020

Elie DION | Lu 1985 fois | Publié

Le tirage au sort de la 7ème édition, coupe de la ligue de côte d’ivoire a livré ses secrets avec des chocs avenir entre sociétaires de ligue 1. Champion en titre, LYS FC relégué en ligue 2 sera opposé à l’AFAD.

Le Palmarès de la Coupe de la ligue

2013 - 2014 : SOA

2014 – 2015 : STELLA CLUB

2015 – 2016 : MOOSSOU FC

2016 – 2017 : ASI D’Abengourou

2017 – 2018 : AFAD

2019 – 2019 : LYS DE SASSANDRA

2019 – 2020 : ?

La 7 ème édition, coupe de la ligue de côte d’ivoire débutera le mercredi 16 Octobre 2019 avec les 16èmes de finale.

ADFCA – LYS FC

AS Bingerville – ASEC

Efym – ES Bouaké

OFC Adiaké – Mouna

Stella – Stade

RCA – JCA

USC Bassam – SEWE

Cosmos – Cosap

FC San Pedro – Bouaké FC

ES Bafing – Africa Sports

WAC – AFAD

ASI – CO Korhogo

SOL FC – AS Denguélé

Songon FC – US Fermier

SOA – Sporting Club de Gagnoa

Siguilolo FC – RFC Bouaké

Cet article vous a plu ! Partagez-le maintenant

A lire également

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

En continu

Nigeria: 28 morts dans un accident de la route dans le Nord

Algérie: Abdelmadjid Tebboune, ex-Premier Ministre de Bouteflika, élu Président au premier tour du scrutin (officiel)

Le Burkina Faso demande à nouveau à la France l'extradition de François Compaoré

Le RHDP invite la classe politique au respect du verdict de la cour africaine des droits de l’homme et des peuples

La police interdit la vente de pétards à Bouna