Football | Tirage au sort : Coupe de la ligue de côte d’ivoire 2019 -2020
0
 

Écouter
Football | Tirage au sort : Coupe de la ligue de côte d’ivoire 2019 -2020

Football | Tirage au sort : Coupe de la ligue de côte d’ivoire 2019 -2020

Elie DION | Lu 1701 fois | Publié

Le tirage au sort de la 7ème édition, coupe de la ligue de côte d’ivoire a livré ses secrets avec des chocs avenir entre sociétaires de ligue 1. Champion en titre, LYS FC relégué en ligue 2 sera opposé à l’AFAD.

Le Palmarès de la Coupe de la ligue

2013 - 2014 : SOA

2014 – 2015 : STELLA CLUB

2015 – 2016 : MOOSSOU FC

2016 – 2017 : ASI D’Abengourou

2017 – 2018 : AFAD

2019 – 2019 : LYS DE SASSANDRA

2019 – 2020 : ?

La 7 ème édition, coupe de la ligue de côte d’ivoire débutera le mercredi 16 Octobre 2019 avec les 16èmes de finale.

ADFCA – LYS FC

AS Bingerville – ASEC

Efym – ES Bouaké

OFC Adiaké – Mouna

Stella – Stade

RCA – JCA

USC Bassam – SEWE

Cosmos – Cosap

FC San Pedro – Bouaké FC

ES Bafing – Africa Sports

WAC – AFAD

ASI – CO Korhogo

SOL FC – AS Denguélé

Songon FC – US Fermier

SOA – Sporting Club de Gagnoa

Siguilolo FC – RFC Bouaké

Cet article vous a plu ! Partagez-le maintenant

A lire également

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

En continu

Cameroun: Washington appelle à un "transfert de pouvoir" vers les régions anglophones

Les députés planchent sur le projet du budget de 2020

Le vice-président Kablan Duncan relève "une situation insatisfaisante" de l’épargne en Côte d’Ivoire

Suède: le parquet abandonne les poursuites pour viol contre Julian Assange

Les résultats de l’orientation des bacheliers de 2019 disponibles