La culture du champignon, un potentiel à promouvoir en Côte d'Ivoire.
0
 

La culture du champignon, un potentiel à promouvoir en Côte d'Ivoire.

RTI 1/ Nadia Edja | Lu 3104 fois | Publié

Prisé par les Ivoiriens, le champignon pousse naturellement dans les forêts. Depuis plusieurs décennies, sa culture est pourtant maîtrisée et pratiquée. La variété la plus facile à cultiver est la pleurote, plus rentable que d'autres comme la volvaire, communément appelé champignon du palmier. C'est un business rentable qui mérite une attention particulière.

Cet article vous a plu ! Partagez-le maintenant

A lire également

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

En continu

Le forage de Kamassela mis en service par le Secrétaire d’Etat Moussa Sanogo

Kenya: le ministre des Finances arrêté pour corruption

Mission de paix au Mali: Londres va déployer 250 militaires à partir de 2020

Après les Etats-Unis, la canicule menace l'Europe de l'Ouest

Le ministre Mamadou Sangafowa Coulibaly plaide pour le relèvement du budget alloué à l’agriculture