La culture du champignon, un potentiel à promouvoir en Côte d'Ivoire.
0
 

La culture du champignon, un potentiel à promouvoir en Côte d'Ivoire.

RTI 1/ Nadia Edja | Lu 1736 fois | Publié

Prisé par les Ivoiriens, le champignon pousse naturellement dans les forêts. Depuis plusieurs décennies, sa culture est pourtant maîtrisée et pratiquée. La variété la plus facile à cultiver est la pleurote, plus rentable que d'autres comme la volvaire, communément appelé champignon du palmier. C'est un business rentable qui mérite une attention particulière.

Cet article vous a plu ! Partagez-le maintenant

A lire également

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

En continu

Les populations de M’Bahiakro exhortées à ne pas baisser la garde face au COVID-19

France : Jean Castex, nommé Premier ministre

Le Conseil municipal entérine la construction d’un nouveau marché à Lakota

Le Médiateur de la République invite les populations du Bounkani au respect de l’autorité administrative et coutumière

La ville de Niakara a sa toute première compagnie de transport interurbain