Football | Tirage au sort : Coupe de la ligue de côte d’ivoire 2019 -2020
0
 

Écouter
Football | Tirage au sort : Coupe de la ligue de côte d’ivoire 2019 -2020

Football | Tirage au sort : Coupe de la ligue de côte d’ivoire 2019 -2020

Elie DION | Lu 1637 fois | Publié

Le tirage au sort de la 7ème édition, coupe de la ligue de côte d’ivoire a livré ses secrets avec des chocs avenir entre sociétaires de ligue 1. Champion en titre, LYS FC relégué en ligue 2 sera opposé à l’AFAD.

Le Palmarès de la Coupe de la ligue

2013 - 2014 : SOA

2014 – 2015 : STELLA CLUB

2015 – 2016 : MOOSSOU FC

2016 – 2017 : ASI D’Abengourou

2017 – 2018 : AFAD

2019 – 2019 : LYS DE SASSANDRA

2019 – 2020 : ?

La 7 ème édition, coupe de la ligue de côte d’ivoire débutera le mercredi 16 Octobre 2019 avec les 16èmes de finale.

ADFCA – LYS FC

AS Bingerville – ASEC

Efym – ES Bouaké

OFC Adiaké – Mouna

Stella – Stade

RCA – JCA

USC Bassam – SEWE

Cosmos – Cosap

FC San Pedro – Bouaké FC

ES Bafing – Africa Sports

WAC – AFAD

ASI – CO Korhogo

SOL FC – AS Denguélé

Songon FC – US Fermier

SOA – Sporting Club de Gagnoa

Siguilolo FC – RFC Bouaké

Cet article vous a plu ! Partagez-le maintenant

A lire également

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

En continu

Afrique du Sud: un archevêque attaqué dans une église accueillant des étrangers

USA : Les démocrates accusent Donald Trump de corruption

Le Cameroun veut condamner les discours haineux et le tribalisme

Guinée : Un élève tué lors d'une manifestation à Conakry

La Ministre Raymonde Coffie déplore la corruption qui gangrène l’Administration