La culture du champignon, un potentiel à promouvoir en Côte d'Ivoire.
0
 

La culture du champignon, un potentiel à promouvoir en Côte d'Ivoire.

RTI 1/ Nadia Edja | Lu 4316 fois | Publié

Prisé par les Ivoiriens, le champignon pousse naturellement dans les forêts. Depuis plusieurs décennies, sa culture est pourtant maîtrisée et pratiquée. La variété la plus facile à cultiver est la pleurote, plus rentable que d'autres comme la volvaire, communément appelé champignon du palmier. C'est un business rentable qui mérite une attention particulière.

Cet article vous a plu ! Partagez-le maintenant

A lire également

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

En continu

Les Tunisiens confient un mandat clair à Saied pour revitaliser la jeune démocratie

Trump prêt à "détruire l'économie turque" si Ankara ne change pas d'attitude en Syrie

L'ONG Echo Médias envisage une campagne nationale de promotion du dépistage et du diagnostic précoce du cancer du sein

Des femmes de médias africains renforcent leurs capacités sur le leadership féminin à Rabat au Maroc

Des populations de Tanda sensibilisées sur l’apatridie par le Haut commissariat des nations unies pour les réfugiés (UNHCR)