La culture du champignon, un potentiel à promouvoir en Côte d'Ivoire.
0
 
Publicite

La culture du champignon, un potentiel à promouvoir en Côte d'Ivoire.

RTI 1/ Nadia Edja | Lu 1895 fois | Publié

Prisé par les Ivoiriens, le champignon pousse naturellement dans les forêts. Depuis plusieurs décennies, sa culture est pourtant maîtrisée et pratiquée. La variété la plus facile à cultiver est la pleurote, plus rentable que d'autres comme la volvaire, communément appelé champignon du palmier. C'est un business rentable qui mérite une attention particulière.

Cet article vous a plu ! Partagez-le maintenant

A lire également

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

En continu

Présidentielle 2020 : Des OSC préconisent le recours au juge constitutionnel pour l’éligibilité des candidats

Les femmes du RHDP appellent la classe politique à privilégier les actions de paix et de cohésion

Coronavirus : l'OMS impatiente d'analyser les essais cliniques russes

Les marches annoncées par l'opposition pour jeudi interdites à Gagnoa

La Secrétaire chargée des droits de l'homme Aimée Zébéyoux appelle la jeunesse de Gagnoa à renoncer aux manifestations

Publicite
Publicite