La culture du champignon, un potentiel à promouvoir en Côte d'Ivoire.
0
 
Publicite

La culture du champignon, un potentiel à promouvoir en Côte d'Ivoire.

RTI 1/ Nadia Edja | Lu 1998 fois | Publié

Prisé par les Ivoiriens, le champignon pousse naturellement dans les forêts. Depuis plusieurs décennies, sa culture est pourtant maîtrisée et pratiquée. La variété la plus facile à cultiver est la pleurote, plus rentable que d'autres comme la volvaire, communément appelé champignon du palmier. C'est un business rentable qui mérite une attention particulière.

Cet article vous a plu ! Partagez-le maintenant

A lire également

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

En continu

Une milice veut faire de Dabou sa base arrière (Gendarmerie)

27 nouveaux cas de Covid-19 notifiés le 22 octobre 2020 (Ministère)

L’OMS préconise l’utilisation de nouveaux tests rapides pour diagnostiquer la Covid-19 en Afrique

Danané : Des rues transformées en carrières de sable en période de pluie

Je veux que la Côte d'Ivoire, notre pays, avance dans la paix (Kouadio Konan Bertin, candidat indépendant à la présidentielle de 2020)

Publicite
Publicite