La culture du champignon, un potentiel à promouvoir en Côte d'Ivoire.
0
 

La culture du champignon, un potentiel à promouvoir en Côte d'Ivoire.

RTI 1/ Nadia Edja | Lu 4046 fois | Publié

Prisé par les Ivoiriens, le champignon pousse naturellement dans les forêts. Depuis plusieurs décennies, sa culture est pourtant maîtrisée et pratiquée. La variété la plus facile à cultiver est la pleurote, plus rentable que d'autres comme la volvaire, communément appelé champignon du palmier. C'est un business rentable qui mérite une attention particulière.

Cet article vous a plu ! Partagez-le maintenant

A lire également

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

En continu

COVID-19: Le secrétaire d’Etat Siaka Ouattara offre des kits sanitaires à la population du Gontougo

Le Conseil régional de la Mé initie une caravane de sensibilisation contre le coronavirus

Le préfet de Nassian menace de fermer le marché si les mesures de prévention contre le coronavirus n’y sont pas respectées.

Covid 19 : les présidents de jeunes de Tanda appelés à s’éloigner des folles rumeurs

Le préfet de Korhogo appelle la population à signaler les cas suspects de coronavirus

Les plus lus