La culture du champignon, un potentiel à promouvoir en Côte d'Ivoire.
0
 

La culture du champignon, un potentiel à promouvoir en Côte d'Ivoire.

RTI 1/ Nadia Edja | Lu 1789 fois | Publié

Prisé par les Ivoiriens, le champignon pousse naturellement dans les forêts. Depuis plusieurs décennies, sa culture est pourtant maîtrisée et pratiquée. La variété la plus facile à cultiver est la pleurote, plus rentable que d'autres comme la volvaire, communément appelé champignon du palmier. C'est un business rentable qui mérite une attention particulière.

Cet article vous a plu ! Partagez-le maintenant

A lire également

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

En continu

Urgent | De nouveaux clusters de coronavirus se développent à l’intérieur du pays, alerte le ministère de la Santé

Urgent | COVID-19: 87 patients hospitalisés dont 22 en réanimation ce week-end (Ministère)

Les forces de l’ordre invitées à jouer leur rôle dans la sécurisation des examens à grand tirage

Deux morts et deux blessés dans un accident de la circulation à Nawokaha sur l’axe routier Niakara-Korhogo

Des magasins et habitations ravagés par un incendie à Bondoukou