Le riz local en Côte d'Ivoire : De la rizière à la table.
0
 

Le riz local en Côte d'Ivoire : De la rizière à la table.

RTI1 | Lu 2446 fois | Publié

En Côte d'Ivoire la consommation annuelle de riz est estimée à 63 kg par habitant. Une consommation qui révèle l'importance de ce céréale dans le pays. Autrefois importé en majorité, aujourd'hui le riz local est de plus en plus prisé par les populations. L'équipe de RTI 1 fait une immersion dans l'industrie du riz en Côte d'Ivoire.

Cet article vous a plu ! Partagez-le maintenant

A lire également

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

En continu

RDC: un entrepôt de la commission électorale attaqué dans l'est (armée)

Elections en RDC: Fayulu refuse tout report et clarifie sa position

Zuénoula affiche un taux de 104% à la campagne de vaccination contre la méningite A

Municipales partielles: Les bureaux de vote ferment après un scrutin apaisé à Bingerville

Municipales partielles: Deux fraudeurs pris la main dans le sac à Booko